Катастрофа или теракт родственники погибших в авиакатастрофе хотят знать правду

Елизавета Власова

Родственники погибших в авиакатастрофе 31.10.2015 в Египте в настоящее время собраны для опознания тел жертв трагического происшествия.

Родные и близкие погибших делают все от них зависящее для того, чтобы упростить и ускорить расследование и они готовы до конца добиваться ответа на волнующий их вопрос: это была авиакатастрофа или все же теракт ИГ, направленный против России.

Летный директор «Когалымавиа» Александр Смирнов накануне отметил, что все возможно в данной трагедии, однако, подчеркнул, что исключает техническую неисправность разбившегося лайнера А321 или же ошибку в пилотировании опытнейшего пилота.

Александр Смирнов подчеркнул, что по тому, что останки пассажиров были обнаружены на расстоянии 5−8 км от места падения самолета, ясно, что А321 разрушился в воздухе, при этом он заявил, что при отказе систем самолета такого не могло произойти. При ошибке пилотирования также не могло быть таких последствий.

Он также сообщил: «Есть информация, что менее чем за минуту самолет потерял 300 км/ч своей скорости и снизился на полтора км. Это не полет, а падение. Видимо, он получил повреждение, которое стало причиной падения, а экипаж полностью потерял работоспособность и не мог выйти на связь».

При этом пока ответственность за теракт поспешила взять на себя организация «Исламское государство», что опровергли международные эксперты, заметив, что у ИГ нет оружия для того, чтобы сбить самолет на такой высоте.


Опубликовано

Добавить комментарий