Черный ящик самолета упавшего в Египте, известны первые данные

Авиакатастрофа под Тюменью

Специалисты приступили к расшифровке черных ящиков самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который разбился 31 октября в субботу на Синайском полуострове.

По предварительным данным лайнер не подвергался внешнему воздействию, как сообщала ранее на пресс-конференции авиакомпании «Когалымавиа».

Источники сообщают, что по предварительным данным из черных ящиков по известно, что самолет не подвергался внешнему воздействию, а также специалисты не подтверждают версию о том, что пилоты обращались к диспетчерам и сообщали им неполадках на судне.

Египетские власти также не подтверждают, что самолет «Когалымавиа» мог подвергнутся какому-либо внешнему воздействию.

Напомним, что на организованной вчера пресс-конференции представители «Когалымавиа», сообщили, что вины пилотов нет, а техническое состояние самолета было проверенно перед вылетом. Замгендиректора авиакомпании настаивает на внешнем воздействии на самолет.

Основной версией трагедии на данный момент считает, что самолет свалился в штопор и во время пикирования его обшивка лопнула не выдержав нагрузки и давления, в авиакатастрофе погибло 224 человека, 21 ребенок и 7 членов экипажа. Это самая большая авиакатастрофа в истории современной России.


Черный ящик самолета упавшего в Египте, известны первые данные: 1 комментарий

  1. Известно, что Боинги могут управляться с земли. Была дана соответствующая команда, а пока лётчики пытались понять отчего самолёт перестал слушаться, произошла катастрофа. Это подарок Путину ко дню Единства в России. И никто не разберётся в микросхемах, вмонтированных для управления с земли и блокировки действий экипажа.

Добавить комментарий