Новости России

Дарина Громова – главный пассажир рейса 9268 разбившегося в Египте Airbus А321

Крушение самолета

Самым маленьким пассажиром рухнувшего в Египте авиалайнера казалась 10-месячная девочка Дарина.

Перед тем, как вылететь еще 15 октября из международного аэропорта Пулково, мама малышки Татьяна Громова выложила на своей странице в Instagram фото Дарины, которая любуется на самолет.

Татьяна так и подписала снимок: “Главный пассажир”, а также написала: “Летим греться” выложив фотографию загранпаспортов семьи и посадочные билеты.

Кроме 10-месячной Дарины, которая родилась в декабре прошлого года, на борту потерпевшего крушение самолета была еще годовалая Алиса, полетевшая отдыхать с матерью Любовью. В Санкт-Петербурге осталась ее старшая сестра Лера.

В самолете Airbus А321 рейса 9268 были и молодожены, и семьи, отмечавшие годовщину свадьбу, а также пара, которая только обручилась и еще даже не успела спланировать торжество по этому поводу.

Напомним, что авиалайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел 31 октября из Египта в 6.51, после чего исчез с экранов радаров. Через некоторое время стало известно о крушении самолета с 224 людьми на борту, никто из них не выжил.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *