В авиакатастрофе в Египте погибла Елена Домашняя, участница «Топ-модель по-русски»

Airbus A380

После того, как были обнародованы списки погибших в авиакатастрофе в Египте, стало известно, что вместе с другими 216 пассажирами погибла Елена Домашняя, участница самого модного телешоу «Топ-модель по-русски».

24-летняя девушка из Санкт-Петербурга участвовала в первом сезоне шоу, которое транслировалось в эфире с 3 апреля по 22 мая 2011 года. Однако в проекте она не добилась блестящих результатов и покинула шоу в 3-й серии, хотя все же ей и удалось попасть в число 17 финалисток.

Неудача на телевизионном проекте не остановила Елену — яркая шатенка продолжила работать моделью, кроме того, она окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и работала администратором в салоне красоты.

На отдых Елена полетела вместе со своей коллегой, 33-летней Ксенией. Обе, по словам их коллег по работе, были очень добрыми и общительными девушками, которые с оптимизмом смотрели в будущее.

Напомним, что 31 октября случилась самая крупная авиакатастрофа с участием российского самолета — в Египте упал лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», на борту которого было 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, включая 21 ребёнка.


Добавить комментарий