Голос 4 сезон, 9 выпуск 30.10.2015: Родион Газманов покинул шоу

Голос нагиев

Яркими и весьма напряженными оказались в этот раз поединки в шоу «Голос», 4 сезон, ведь даже один из наставников Григорий Лепс сел за ударные.

По этому поводу ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев заметил со свойственной ему манерой: «Это были самые дорогие ударные».

Лепс таким образом решил поддержать свой дуэт Витольд Петровский — Родион Газманов и даже очень хотел оставить обоих участников проекте, но, увы, правила шоу не позволили наставнику это сделать.

Лепс очень сильно похвалил Витольда и Родиона за исполнение хита всех времен и народов «All For Love» и с большой душевностью высказался об их выступлении, однако, оставить решил лишь Витольда Петровского. При этом он попросил других наставников обратить внимание на второго участника проекта и взять его по возможности в свою команду.

Несмотря на то, что и Полина Гагарина, и Александр Градский, и Баста похвалили обоих исполнителей, никто из них не решился взять под свое крыло Газманова-младшего, который ранее блистал в шоу Первого канала «Точь-в-точь».

Сам Родион Газманов, уходя со сцены, заявил: «У меня не было желания победить. Было желание сделать классный дуэт, и у нас это получилось».

Смотрите весь 9 выпуск шоу «Голос», 4 сезон, онлайн прямо сейчас:


Добавить комментарий