Взрыв в Хабаровске: власти сообщили о жертвах обрушения дома

взрыв газа в жилом доме астрахань

Ночью 30 октября в трехэтажном жилом доме в Хабаровском крае произошел взрыв бытового газа, повлекший за собой пострадавших и даже жертв.

В результате взрыва произошло обрушение несущих конструкций одного из подъездов жилого дома в поселке Корфовский по адресу: улица Геологов, 12, что привело к полному обрушению подъезда.

В полиции сообщили о том, что погибли пять человек, включая полуторамесячный ребенок и 27-летнюю кормящую женщину. При этом четырех человек удалось извлечь живыми из-под завалов. Трое пострадавших были доставлены с травмами различной тяжести в больницы Хабаровска, один из них находится в тяжелом состоянии.

По последним данным, под завалами находится еще один человек, его состояние неизвестно. Экстренные службы и сотрудники продолжают работать на месте происшествия, проводя эвакуацию жильцов дома в помещение местной школы.

В полиции рассказали следующие подробности случившегося: «Во втором часу ночи в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступил сигнал о том, что в доме по улице Геологов в пригородном поселке Корфовский произошел хлопок бытового газа. На место были незамедлительно направлены наружные наряды полиции и участковые уполномоченные».

Последствия обрушения жилого дома под Хабаровском смотрите на видео:


Добавить комментарий