Мария Кончаловская вышла из комы, последние новости

Мария Кончаловская и мать

15-летняя дочь известнейшей пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Мария Кончаловская наконец-то вышла из комы после автомобильной аварии.

ДТП произошло на юге Франции в октябре 2013 года, с того времени дочь Кончаловского находилась в коме в марсельской клинике. Все это время ее жизнь поддерживали лишь специальные аппараты жизнеобеспечения.

Однако девочке удалось вернуться к жизни и в настоящее время она уже проходит специальный курс реабилитации, который поможет ей жить полноценной жизнью.

«Комсомольская правда» сообщила о том, что Мария Кончаловская уже вернулась в Россию, и отечественные врачи помогают поставить девочку на ноги после серьезной черепно-мозговой травмы. Машу даже вывозят на прогулки каждый день.

Напомним, что в октябре 2013 года семья Кончаловских отдыхала на юге Франции. Однажды они куда-то ехали на автомобиле, за рулем находился глава семейства Андрей Кончаловский, который в какой-то момент не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем, двигавшимся навстречу.

Никто так сильно не пострадала, как находившаяся в авто Маша — ее с места аварии в срочном порядке на вертолете доставили в ближайший госпиталь в Марселе, после чего она два года находилась в коме.


Опубликовано

Добавить комментарий