Муж и Жена

Хэлли Берри и Оливье Мартинес объявили о разводе

Оливье Мартинес и Холли Берри

Известная голливудская актриса Хэлли Берри приняла решение расторгнуть свой уже третий брак, если не считать гражданские.

49-летняя звезда Голливуда подала на развод под псевдонимом, а ее супруг Оливье Мартинес сразу же подал свое собственное заявление на расторжение брака во вторник вечером.

В итоге все старания оказались напрасными, звездный брак распался, и в совместном заявлении они сказали: “Мы приняли решение о разводе с тяжелым сердцем. Мы и далее будем относиться друг к другу с любовью и уважением, а также заниматься воспитанием сына”.

Актеры начали встречаться в 2010-м году, а в октябре 2013 года у них родился общий сын Масео Роберт Мартинес, которым далее по обоюдному согласию будет заниматься мама Хэлли Берри.

При этом Оливье Мартинес просит у супруги финансовую помощь и брать у него разрешение каждый раз, когда она решит вывозить сына за пределы американского штата Калифорния. Материальная поддержка особенно важна 49-летнему французскому актеру, которому предстоит выплатить иск в размере 5 миллионов долларов из-за того, что он толкнул детским автокреслом работника аэропорта в январе этого года.

В последний раз известную пару видели вместе 17 октября в Лос-Анджелесе – они смеялись и отлично проводили вместе время.

За плечами Хэлли Берри еще два неудачных брака:

В январе 1993 года она вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастисом. Через 4 года они развелись.

С 2001 по 2005-й год Берри была замужем за музыкантом Эриком Бене, после этого песенник лечился от сексуальной зависимости.

В ноябре 2005 года Берри начала встречаться с французско-канадской моделью Гэбриелом Обри после встречи на фотосъемке для модного дома Versace. Она родила ему дочь Нахлу в 2008 году, через два года, в апреле 2010 года, они расстались.

В то же время для Мартинеса брак с Берри был первым, хотя ранее он долгое время встречался с Мирой Сорвино, Кайли Миноуг, испанской актрисой и моделью Гойи Толедо, а также английской моделью Рози Хантингтон-Уайтли и актрисой Мишель Родригес и даже французской актрисой Жюльет Бинош.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *