Все об известных людях

Дмитрий Шепелев пройдет тест на отцовство по требованию семьи Фриске

Платон и Дмитрий Шепелев

Семья Жанны Фриске, главным образом отец певицы Владимир, не прекращает войну с возлюбленным дочери Дмитрием Шепелевым.

После смерти Жанны Фриске ее родных возмутил поступок Дмитрия Шепелева, который забрал к себе сына Платона и больше не показывал его родным со стороны гражданской супруги.

В того времени ни Владимир Фриске, ни его жена, ни младшая дочь не видели малыша, которого очень любят, и по которому сильно тоскуют. Именно поэтому они решили пойти на крайние меры – потребовать через суд провести тест на отцовство.

По этому поводу рассказал друг семьи Фриске следующее: “Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю”.

Об этом же сообщил и адвокат семьи Фриске Александр Трещев: “Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне “этот мальчик”. Он даже его сыном не называл”.

Адвокат также отметил: “Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика”. Он еще и подчеркнул, что никто не может заставить телеведущего по закону делать ДНК-тест на отцовство, однако, его “отказ пройти тест может насторожить”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *