Ежики с пупками спровоцировали скандал во Владимире

В магазине Глобус в российском городе Владимир посетители обнаружили необычных  игрушечных ежей, так сказать, «для взрослых».

Журналисты новостного издание ТВ-Миг разглядели, что у плюшевых игрушек присутствуют первичные половые признаки.

Так журналистка Екатерина Зинурова написала: «Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг. Назревает вопрос, зачем ежиков поделили на женщин и мужчин? (К слову, мужчин-то в продаже нет). Чтобы дети пальцем ковырялись в ежике?»

Информация об ежах «с половыми органами» попала к уполномоченному по правам ребенка во Владимирской области Геннадию Прохорычеву, который распорядился снять их с продажи, заявив при этом: «Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста. Такого рода «ежиков» забрасывают, чтобы проверить реакцию общества. Тут подтекст раннего полового воспитания. Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики».

Позднее он сообщил о снятии с продажи скандальных ежиков: «На самом деле там полпальца влезает в эту дырочку, там ежик-девочка, я так понимаю. У меня сразу возник вопрос, может этот пупок? Но там форма не пупка, а во-вторых, дырочка. Пупок всё-таки делался из такой блямбочки».

На фото — как выглядят живые ежики  пупками и половыми органами.


Ежики с пупками спровоцировали скандал во Владимире: 1 комментарий

  1. Судя по репортажу,самое обидное что нет ежиков-мужчин.Пальцем ковырять есть что ,а теребить нечего.И хочется,и колется,а З. Фрейд бы всё объяснил.

Добавить комментарий