Видео

В Омске упал башенный кран, очевидцы сняли происшествие на видео

Кран упал в Харькове

26 октября около 17:00 на улице Маршала Жукова в Омске, около дома №111, неожиданно упал башенный кран прямо на проезжую часть.

В результате трагического происшествия четверо человек погибли на месте, еще двое находятся в больнице с травмами разной степени серьезности.

Следственный комитет РФ по Омской области сообщил о том, что по данному факту падения крана на дорогу следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Очевидцы выложили видео случившегося и рассказали о том, что башенный кран упал на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей, падение пришлось прямо на стоявшие на прилегающей дороге в пробке автомобили Toyota RAV4 и ГАЗель-Соболь.

Сильнейшие несовместимые с жизнью травмы получили водитель и пассажирка автомобиля Toyota, вместе с 3-месячным малышом, который также находился в этом авто, в этом авто выжила лишь маленькая девочка. Смертельными также оказались травмы водителя “ГАЗели”, а вот его пассажиры выжили, лишь 5-летний ребенок, находившийся в этом автомобиле, доставлен в больницу. Госпитализирован и сам крановщик.

Причины падения башенного крана устанавливаются.

На видео вы увидите последствия падения башенного крана:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *