Музыка, Видео, Кинообзоры

Молодежка 3 сезон. На канале СТС стартует новый сезон сериала

Молодежка

26 октября на телеканале СТС начинается долгожданный новый сезон популярного спортивного сериала «Молодежка 3».

По этому поводу генеральный директор канала СТС Эльмира Махмутова заметила:«Сериал уже третий год является знаковым для нашего телеканала. После показа первого сезона актеры Молодежки стали кумирами зрителей, а тысячи мальчишек и девчонок стали на коньки и записались в хоккейные секции. И это большая удача для создателей проекта! В новом сезоне нас ждет еще больше хоккея, необычных сюжетных линий и много новых героев!».

Продюсер самого спортивного телепродукта в России Дмитрий Табарчук также рассказал некоторые подробности новых серий: «В новом сезоне сериала Молодежка 3 команда «Медведи» столкнется с суровой реальностью профессионального хоккея, – добавляет продюсер сериала Дмитрий Табарчук. – Для многих игроков это станет серьезным испытанием на прочность, заставит пересмотреть жизненные принципы и приоритеты, вынудит принимать решения, от которых зависит дальнейшая жизнь, а, главное, научит отвечать за свои поступки и заставит окончательно повзрослеть!»

В новом сезоне будет масса перемен: так Калинин принял решение продать хоккейный клуб «Медведи» из-за финансовых трудностей. Так что теперь вместо Кострова очередной владелец клуба тренером назначил Макеева (Денис Никифиров), с которым хоккеисты наконец-то попадут в МХЛ, о чем все так долго мечтали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *