Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 16 сезон 6 серия. Пахом покинул проект

Марат Башаров

Интересные испытания ожидали участников проекта “Битва экстрасенсов” 16 сезон 6 серия, а также многих поразил поступок Пахома.

В этот раз экстрасенсам, ясновидящим, колдунов и ведьмам предложили разгадать, что же такое интересное и необычное находится в черном ящике.

Как оказалось, в ящике находился череп снежного человека – Хвита, сына самки йети. Виктория Райдос перешла на странный язык, оказавшийся языком хозяина черепа. Яков Шнеерсон заявил, что в ящике женщина с деньгами, Пахом превратился в “птичку” и точно рассказал, что же скрыто в ящике.

Мэрилин Керро неожиданно сообщила, что пока ученый, у которого находится череп йети, не похоронит его, беды в его семье будут продолжаться и дальше.

На этом испытания не закончились: участники старались помочь разобраться некой девушке Насте Однобоковой с тем, что происходит в ее жизни. Все дело в том, что в ее семье никто не доживал до 35 лет, в свои 31 год она боится, что ее жизнь скоро оборвется.

Экстрасенсы уверили девушку, что на ней уже нет проклятья, которое навлек на ее семью ее дед.

В итоге лучшей в этом выпуске стала Мэрилин Керро, а худшими признали Иоланту и Россу Вороновых. За последних вступился Пахом, решивший покинуть проект вместо женщин.


3 Responses

  1. Почему ПАХОМ ушел из проекта из за двух овечек , которые не способны не на что у них цель покрасоваться на экране там и красоваться нечем!!!Верните ПАХОМА!!

  2. Полностью согласна с Галиной. Я вообще в шоке. А те 2, хоть бы совесть поимели, и не позорились, а ушли….

  3. ВЕРНИТЕ ПАХОМА!!! ОН НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! БЕЗ НЕГО ПРОЕКТ ТЕРЯЕТ РЕЙТИНГ И ТЕРЯЕТСЯ ИНТЕРЕС,ЕСЛИ ВМЕСТО ДВУХ БЕЗДАРНЫХ ТЕТОК УХОДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ,ТО ЧТО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *