Муж и Жена

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Вера Брежнева

Слухи вокруг романа певицы Веры Брежневой и композитора и продюсера Константина Меладзе не утихают последние несколько лет.

Наконец звездная пара решила связать себя узами Гименея – поп-звезда и ее продюсер сыграли свадьбу в Италии.

Об этой сенсационной новости сообщил мэр курортного городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Именно здесь влюбленные очень любят проводить свое свободное время, здесь же и начался их долгий роман.

Умберто Буратти рассказал о том, что лично провел брачную церемонию и отметил: “Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились”.

Не пропустите: Алеся Кафельникова, внучка Софии Ротару, Мелания Кондрахина блеснули на балу Tatler

Празднование свадьбы состоялось  в гостиничном комплексе Paradiso al Mare в присутствии самых близких людей пары.

Тем временем пресс-секретарь Веры Брежневой Анастасия Драпеко подтвердила новость о том, что Вера и Константин официально поженились в Италии и сообщила: “Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать”.

Напомним, что в прошлом году Меладзе развелся со своей первой женой Яной, которая заявила, что последние 10 лет муж изменял ей с певицей. После этого Веру и Константина часто видели вместе на Андреевском спуске, где у Брежневой элитная квартира, а также в загородном доме Меладзе.

Для певицы, настоящая фамилия которой – Галушка, это тоже второй брак, ранее она была замужем за предпринимателем Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару. Он также удочерил ее старшую дочь Соню.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *