Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Вера Брежнева

Слухи вокруг романа певицы Веры Брежневой и композитора и продюсера Константина Меладзе не утихают последние несколько лет.

Наконец звездная пара решила связать себя узами Гименея — поп-звезда и ее продюсер сыграли свадьбу в Италии.

Об этой сенсационной новости сообщил мэр курортного городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Именно здесь влюбленные очень любят проводить свое свободное время, здесь же и начался их долгий роман.

Умберто Буратти рассказал о том, что лично провел брачную церемонию и отметил: «Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились».

Не пропустите: Алеся Кафельникова, внучка Софии Ротару, Мелания Кондрахина блеснули на балу Tatler

Празднование свадьбы состоялось  в гостиничном комплексе Paradiso al Mare в присутствии самых близких людей пары.

Тем временем пресс-секретарь Веры Брежневой Анастасия Драпеко подтвердила новость о том, что Вера и Константин официально поженились в Италии и сообщила: «Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать».

Напомним, что в прошлом году Меладзе развелся со своей первой женой Яной, которая заявила, что последние 10 лет муж изменял ей с певицей. После этого Веру и Константина часто видели вместе на Андреевском спуске, где у Брежневой элитная квартира, а также в загородном доме Меладзе.

Для певицы, настоящая фамилия которой — Галушка, это тоже второй брак, ранее она была замужем за предпринимателем Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару. Он также удочерил ее старшую дочь Соню.


Добавить комментарий