Алеся Кафельникова, внучка Софии Ротару, Мелания Кондрахина блеснули на балу Tatler

Алеся Кафельникова татлер

Молодым российским красоткам из известных семей удалось поучаствовать в главном мероприятии Москвы осенью 2015-го года.

Так подруги — 14-летняя София Евдокименко, внучка Софии Ротару, и Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, — не только старательно готовились к мероприятию, но и выглядели удачнее других на балу Tatler.

Среди дебютанток также парили в вальсе по танцполу Колонного зала Дома Союзов Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки), Лиза Пескова (дочь пресс-секретаря президента России), Анастасия (дочь Нонны Гришаевой), Александра (дочь Екатерины Стриженовой),
7 из 28Дарья Авратинская (дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева), актриса Ольга Полянская, Арина Кузьмина (дочь бизнес-вумен Марины Кузьминой), а также дочь Валерии, самая старшая среди всех.

Ярче других выглядела дочь теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя Олеся (на фото), которая хоть и была дебютанткой в прошлом году, все же смогла затмить других красоток своей яркой, нежной и утонченной внешностью настоящей девушки из высшего общества. Олеся давно уже считается успешной моделью, и ее часто называют It-girl нового поколения.

Отметим, что на бал внучка известной певицы Софии Ротару пожаловала в светлом мерцающем платье от Armani Prive, а Евгения Кафельникова предпочла алое платье от Alexander Arutyunov.

Смотрите на юных красавиц на видео:


Добавить комментарий