Битва экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск от 24.10.2015 анонс

Экстрасенс

В прошлом выпуске «Битва экстрасенсов 16 сезон» всех удивил Сергей Пахомов (Пахом), который точнее и быстрее других выполнил сложное задание.

Пахом заявил, что проще и задания не могло быть, когда участников самого мистического проекта попросили указать на человека, сменившего пола. Ясновидящий сразу же заявил, что Назар стал женщиной и показал на бывшего мужчину.

В итоге именно Сергей Пахомов стал лучшем в выпуске, а вот не справившийся с заданием Георгий Малиновский покинул проект «Битва экстрасенсов 16 сезон».

В новом выпуске сражение продолжают Николь Кузнецова, Сергей Романенко, Виктория Райдос, Яков Шнеерсон, Алла Пеле, Намтар Энзигаль, Ангелина Гортуева, Мэрилин Керро, Иоланта и Росса Вороновы, Сергей Пахомов (Пахом).

В 6-й серии экстрасенсам предложат разгадать, что лежит в черном ящике, после чего выяснить, кому принадлежал лежащий в нем череп (речь идет о снежном человеке).

После этого участники проекта помогут узнать, лежит ли на семье Анастасии Однобоковой родовое проклятье, которая в 31 год осталась совершенно одной.

Смотрите анонс на видео: Битва экстрасенсов 16 сезон 6 серия:


Добавить комментарий