Екатерина Варнава собралась замуж, а Никита Ефремов развелся с женой

Екатерина Варнава

Популярная шоувумен и телеведущая Екатерина Варнава поразила всех неожиданной новостью — звезда российского и украинского телевидения выходит замуж.

30-летняя эффектная брюнетка выложила в своем фотоблоге на Instagram фотографию, на которой ее любимый мужчина, танцор Константин Мякиньков, стоит перед ней на одном колене.

Как всегда звезда юмористического шоу Comedy Woman подписала снимок, сделанный в Германии, шутя в свойственной ей манере: «А у нас новость! Кате сделали … кофе!!! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного место многовато конечно!», очевидно, намекая на слезы счастья.

Напомним, что на днях Екатерина Варнава побывала на свадьбе своего друга и коллеги Евгения Бороденко, который расписался со своим возлюбленным в Дании, где разрешены гей-браки.

Тем временем стало известно о разводе другой звезды российского щоу-бизнеса: молодой актер Никита Ефремов принял решение расстаться со своей женой, актрисой Яной Гладких.

Причиной расторжения брака актеров стала ревность: как оказалось, 24-летняя Яна не смогла спокойно смотреть, как ее 27-летний муж играет в любовь с Ингрид Олеринской в фильме «Лондонград».


Добавить комментарий