«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе обвиняется в новых убийствах

Стрельба пистолет

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе, убивший в подмосковном городе четырех человек, подозревается в новых преступлениях.

Так следователи полагают, что красногорский бизнесмен мог также быть причастным к еще шести убийствам. Проверяются факты и детали убийства владельца автосервиса Игоря Шрамченко, которого зарезали в его же доме в марте этого года, вора в законе Давида Мелкадзе (Дато Потийского), расстрелянного в январе 2014 года на парковке у «Леруа Мерлен».

Кроме того, заново пересматриваются обстоятельства случайной гибели в 2013 году в ДТП в Беларуси первого заммэра Красногорска Сергея Петрова, главного архитектора города Маргариты Фальковой и депутата Красногорска Александра Старченко.

Все погибшие так или иначе могли быть связаны с бизнесом Амирана Георгадзе, который, по предположениям следователей, мог конфликтовать с погибшими, противившимися расширению его бизнес-влияния в главном городе Подмосковья.

Напомним, что 19 октября Амиран Георгадзе застрелил прямо в администрации первого заммэра Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Котляренко, а также убил случайного прохожего. После чего следователи предполагают, что он отправился убивать еще и Трестана Закаидзе, своего давнего партнера по строительному бизнесу.

Подробности расследования на видео:


Добавить комментарий