Майкл Джей Фокс первым получил кроссовки Nike из «Назад в будущее»

кроссовки из шоколада

21 октября 2015 года настал знаменательный день, «та самая» дата, когда главный герой фильма «Назад в будущее» Марти Макфлай прибыл в наше время из аналогичного дня 1985 года.

Вчера старались провести аналогии произошедших за это время перемен, а компании Nike передала актеру Майклу Джей Фоксу, сыгравшего главного героя в фантастической трилогии, свои новые  «найки» с самозатягивающимися шнурками, точно как в фильме.

54-летний Фокс, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, с удовольствием примерил новинку и остался доволен современной разработкой компании Nike.

Напомним, что популярный голливудский актер страдает с 30-летнего возраста неизлечимым заболеванием — болезнью Паркинсона, из-за чего его карьера пошла на спад в 90-е годы, но все же ему удалось перебороть себя и вернуться в кино в 2000-ные.

Майкл Джей Фокс старается заниматься семьей (а у него четверо детей!), участвует в общественной жизни, сниматься в кино и на телевидении, а также временами появляется на церемониях вручения престижных наград.

У него самого уже есть «Эмми»,«Золотой глобус», премия Гильдии киноактёров США и даже премия «Грэмми».


Добавить комментарий