Спорт

Обзор матча ЦСКА – “Манчестер Юнайтед”, видео голов

В матче третьего тура Лиги чемпионов встречались ЦСКА и “Манчестер Юнайтед”, болельщики заполнившие до отказа стадион попросили ЦСКА изгнать красного дьявола.

В принципе армейцам удалось это сделать и немаловажную роль в этом сыграли родные стены и болельщики, которые обеспечили аншлаг.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий построил тактику на том, чтобы перекрыть свободные зоны для Руни, а контратаки возложил на быстрых игроков таких, как Мусу и Думбия.

Первыми же счет открыли хозяева поля на 15 минуте, поучаствовали в нем Думбия и Фернандес. Марсьяль сыграл в своей штрафной рукой. Судья указал на точку. Бить пенальти взялся Еремёнко, но прыткий вратарь “МЮ” Де Хеа смог вытянуть мяч из угла ворот. Но первым на добивании был Думбия, который и открыл счет в первом тайме.

Читайте: Лига Чемпионов: Зенит — Лион 2015, обзор матча, видео голов

Отквитали же мяч красные дьяволы лишь на 65 минуте второго тайма. Видно было, что футболисты ЦСКА немного подустали и уже не так успевали перекрывать свободные зоны. Чем и воспользовался Марсьяль, который на 65 минуте головой вколотил мяч в угол ворот Акинфеева.

Остальная часть второго тайма проходила в постоянных атаках “МЮ” но армейцы умело отбивались добыв важную ничью.

Матч третьего тура Группа В:

ЦСКА Москва – Манчестер Юнайтед – 1:1

Голы: Думбия 15″– 1:0, Марсьяль 65″– 1:1

Незабитые пенальти: Ерёменко, 15.

ЦСКА Москва: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий (Березуцкий 41’), Игнашевич, Щенников, Ерёменко (Панченко 83’), Вернблум, Тошич, Дзагоев, Муса, Думбия

“Манчестер Юнайтед”: Де Хеа, Джонс, Рохо (Блинд 64’), Смоллинг, Эррера, Валенсия, Шнайдерлин, Швайнштайгер (Феллайни 46’), Руни, Лингор (Депай 80’), Мартиаль

Предупреждения: Марсьяль 14″, Эррера 80’


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *