Ирина Сычева впервые встретилась с насильниками

пьяные девушки

Московская студентка Ирина Сычева очень тяжело переживает произошедшую с ней историю, когда несколько студентов МАДИ изнасиловали ее прямо в туалете ночного клуба.

18-летняя девушка в подробностях неоднократно рассказала все что помнет о том, что с ней произошло в ту злосчастную ночь, когда ее одноклассник заманил в клуб и принял участие в ее групповом изнасиловании.

История стала настолько резонансной, что ее показали в России на нескольких телевизионных проектах, так в одном из них под названием «Прямой эфир» Ира впервые встретилась со своими насильниками после случившегося.

Несмотря на то, что девушка старается улыбаться, общаясь с гостями студии и ведущим, все же она выглядит подавленно и неуверенно.

Адвокат Ирины Александр Карабанов рассказал, что его подзащитная просто не хочет показывать свои душевные раны, хотя она и чувствует себя подавленно.

Тем временем стало известно, что после того, как всплыло дело об изнасиловании, из МАДИ «за аморальное поведение» были отчислены Стас Соболевский, друг Ирины Сычёвой, который заманил девушку на вечеринку, а также Лев Каменецкий, который надругался над девушкой.

Программу «Прямой эфир» смотрите на видео:


Опубликовано

Добавить комментарий