Лига Чемпионов: Зенит — Лион 2015, обзор матча, видео голов

Лига чемпионов

Зенит вчера одержал третью победу подряд в Лиге чемпионов, на этот раз команда из Питера разобралась с французским Лионом.

Команда Виллаш-Боаша Зенит (Санкт-Петербург, Россия) разгромил французов — Лион (Лион, Франция) со счетом — 3:1.

До этого команда Андре Виллаш-Боаша сумела одолеть Валенсию, Гент. В своей группе «Н» Зенит после третей победы над Лионом стали единоличными лидерами. Фактически выход из группы и плей-офф Лиги чемпионов они себе обеспечили.

Уже в начале встречи Зенит пошел в атаку и Лион даже не успел освоится, как на второй минуте получает гол Дзюбы. С таким счетом первый тайм и закончился.

Второй тайм активнее начали французы и на 49 минуте Ляказетт забивает настоящий шедевр. Вратарь хозяев даже не успевает среагировать на неожиданно закатившийся в угол ворот мяч.

Уже через семь минут Халк вырывает преимущество для Зенита. На своих индивидуальных качествах бразилец смог уйти от трех игроком Лиона, приблизится к штрафной и шикарным обводным ударом левой положить мяч в ворота Лиона.

Добил французов португалец Зенита Данни, который на 82 минуте забил гол и сделал счет совсем неприличным 3:1.

Теперь за первое место в группе «Н» Зениту предстоит борьба с Валенсией.

Составы команда на игру:

Зенит: Кержаков — Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито — Хави Гарсия (Нето, 84) Витсель, Шатов — Халк, Данни (Рязнцев, 89), Дзюба (Юсупов, 75)

Лион: Лопеш — Жалле, Янга-Мбива, Юмтити, Рафаэль (Корнет,83)  — Ферри (Геззаль, 71), Гоналон, Вальбуэна, Толиссо, Морель — Ляказетт (Бовю, 80)

Голы: Дзюба, 2 (1:0); Ляказетт, 49 (1:1); Халк, 56 (2:1); Данни, 82 (3:1).

Предупреждения: Халк, 5; Гарсия, 51 – Гоналон, 39; Рафаэл, 46; Юмтити, 51; Янга-Мбива, 90+2.

Видео голов матча Зенит — Лион:


Добавить комментарий