Стало известно имя убийцы детей в Подольске. Подозревается Дмитрий Милованов

Мужчина с ножом

Всех шокировала новость о том, что в Подмосковье молодой мужчина убил своих двоих малолетних детей и нанес серьезное ножевое ранение супруге.

30-летний бизнесмен, имя которого — Дмитрий Милованов, зарезал четырехлетнего сына Илью и девятимесячную дочь Ксению, когда малыши спали. После этого предприниматель набросился с ножом на жену Татьяну и пытался убить вместе с ней и себя, однако, ему помешал совершить задуманное случайно находившийся в квартире племянник.

Детский омбудсмен России Павел Астахов заявил, что причиной преступления стало психическое расстройство бизнесмена, возникшее на почве финансовых трудностей. Дмитрий Милованов занимался туристическим бизнесом, который из-за кризиса в России шел не очень удачно в последнее время, в итоге, россиянин залез в долги, должен был уже 10 тысяч долларов и считал эту сумму неподъемной.

На допросе подозреваемый заявил: «Я очень любил своих детей и жену. Я решил, что им так будет лучше».

Тем временем в Подмосковье произошло еще одно похожее убийство: 46-летний мужчина убил ножом своего 18-летнего сына,  35-летняя мать которого набросилась на мужа-убийцу с ножом и серьезно ранила его.

Видео к новости:


Добавить комментарий