Убийство детей в Подольске. Обвиняемый рассказал подробности

убийца Ляля Тупикова

Задержанный полицией житель подмосковного Подольска объяснил убийство детей и покушение на жену финансовыми трудностями, а также действием наркотиков.

30-летний россиянин вечером 18 октября нанес своему четырехлетнему сыну и девятимесячной дочери множественные ножевые ранения, которые оказались несовместимы с жизнью. После этого он напал на жену с ножом, но она выжила.

Житель Московской области после нападения на свою семью пытался покончить жизнь самоубийством, но его остановил племянник, находившийся в этой же квартире и вызвавший позднее полицию.

В ходе допроса обвиняемый в убийстве детей рассказал, что планировал убить себя и свою семью целую неделю, а перед ним принял спайс.

Ему предъявили обвинение по пунктам статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов рассказал о том, что жена жителя Подольска выжила после трагедии, однако, уже второй раз находится в тяжелом состоянии в больнице.

Признание обвиняемого смотрите на видео:


Добавить комментарий