Музыка, Видео, Кинообзоры

Точь-в-точь, 3 сезон от 18 октября 2015. Максим Галкин поразил судей

Алла Пугачёва Максим Галкин

Шоу “Точь-в-точь”, 3 сезон, продолжает веселить, радовать и даже разочаровывать оригинальными и не очень удачными выступлениями как опытных, так и начинающих артистов.

Участники третьего сезона самого яркого шоу перевоплощений “Точь-в-точь” – Евгений Дятлов, Полина Гриффис, Александр Бон, Ая, Лада Дэнс, Анна Шульгина, Алексей Глызин, Елена Темникова, Максим Галкин, Владимир Лeвкин, Катерина Шпица, Пeтр Дранга и Ксана Сергиенко – примерили на себя очередные образы популярных артистов, как России, так и других стран.

За свои выступления участники проекта получали оценки опытных, жестких и порой несколько лояльных членов жюри, в роли которых традиционно выступили Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник, Геннадий Хазанов и Максим Аверин.

В пятом выпуске артисты выступили как Вахтанг Кикабидзе, Анна Герман, Фаррел Уильямс, Кайли Миноуг, Анжелика Варум, Ёлка, Людмила Зыкина и другие известные личности.

Больше всего номер удался Максиму Галкину, который рискнул и показал потрясающий номер Анна Герман — “Эхо любви”. Судьи были поражены увиденным и искренне восхищались талантом Максима.

А вот Анна Шульгина стала самым большим разочарованием, выступая в образе Лолиты. Члены жюри раскритиковали ее в пух и прах, после чего дочь Валерии уже не могла сдерживать слезы.

Смотрите онлайн: “Точь-в-точь” 3 сезон 5 выпуск от 18.10.2015:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *