Все об известных людях

Наталья Водянова рассказала о том, как попала в больницу

В ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале супермодель и меценат Наталья Водянова впервые рассказала подробности о том, как она попал в больницу с диагнозом “инсульт”.

33-летняя российская супермодель, актриса и филантроп неожиданно не стала улыбаться, как обычно это делает, и призналась, что не может подарить свою традиционно обворожительную улыбку из-за того, что левая часть ее лица все еще парализована.

Известная модель отметила, что еще 21 сентября попала в больницу Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. Оказалось, что причиной асимметрии лица Натальи стала неудачная анестезия перед стоматологической процедурой.

Позднее Наталья поспешила успокоить своих поклонников и написала на своей странице в Facebook, что «все обошлось, ничего страшного», и все же часть ее лица все еще остается парализованной.

Девушка, которая последние годы живет с влиятельным французом Антуаном Арно, не улыбалась и на гала-концерте «Не молчи», прошедшем в Сочи в рамках музыкального фестиваля «Новая волна-2015», где она выступила с Димой Биланом.

Песня «Не молчи» в исполнении Димы и Натальи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *