Голос 4 сезон 7 выпуск от 16 октября 2015, лучшие моменты

Голос нагиев

16 октября 2015 года вокальный проект «Голос» 4 сезон перешел на новый уровень — в шоу начался этап «поединки», в ходе которого по двое участников от каждой команды выступают дуэтом, исполняя одну и ту же композицию.

После этого наставник решает, кого из двоих исполнителей оставить дальше в проекте, порой второго подхватывает другой наставник, по достоинству оценив выступление аутсайдера дуэта.

Решение расстаться с тем или иным участником шоу давалось наставникам ой как нелегко, так Полина Гагарина несколько первых раз даже не смогли сдержать слезы, которые ручьем катились по ее щекам.

Баста не смог видеть слезы Олега Майами, которому «нет» сказал Григорий Лепс, и взял его в свою команду, а Полина Гагарина заметила, что Лепс отобрал слишком сложную песню для парня.

На этом этапе также не отсеялись и получили шанс пройти дальше украинская певица, экс-участница группы «REAL O» и ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко из команды Полины Гагариной, а также первая участница от России на «Евровидении» Мария Кац, которая попала в команду к Григорию Лепсу.

Смотрите онлайн лучшие моменты: Голос 4 сезон 7 выпуск от 16 октября 2015:


Добавить комментарий