Британский ученый предсказал разрушительное землетрясение в Америке 17 октября 2015 года

землетрясение

Британский ученый из Лондонского университета Мехран Кеше предсказал разрушительное землетрясение в Америке 17 октября 2015 года.

По данным инженера-ядерщика, сильнейшие подземные толчки приведут к тому, что между Северной и Южной Америкой возникнет огромный разлом, вследствие которого начнутся сильнейшие разрушения и побережье накроют гигантские волны цунами.

Ученый подсчитал, что подобные природные катаклизмы приведут к гибели по меньшей мере 40 миллионов человек.

Он отметил: «Мексика, Мексиканский залив, Панамский канал будут уничтожены. Огромные потери будут в Чили, Китае и Японии, а также на Карибских островах».

Британский инженер уверил, что он сообщил властям всех стран, которые могут сильно пострадать в результате катастрофы, но никто не заинтересовался его информацией, поэтому он опасается, что из-за подобного игнорирования, экстренные службы не смогут вовремя отреагировать и спасти людей.

На сайте организации «Фонд Кеше» указано, что ее специалисты занимаются созданием космического транспорта и объектов электроэнергетики и пищевой промышленности в космосе, а также создали реактор, который позволяет получать энергию из плазмы.

Смотрите на видео: Предсказание от Мехрана Кеше:


Британский ученый предсказал разрушительное землетрясение в Америке 17 октября 2015 года: 1 комментарий

  1. После утверждения теологии в качестве науки у наших СМИ возродился интерес к оккультным публикациям…

Добавить комментарий