КХЛ турнирная таблица 2015-2016

хоккей

Турнирная таблица КХЛ на 2015 и 2016 год по западной и восточной конференции, после очередных сыгранных игр.

И так, 15 октября встречались команды «Металлург» (Новокузнецк) – ЦСКА, «Сибирь» — «Северсталь» и «Витязь» — «Автомобилист».

Игра ЦСКА с «Металлург» (Новокузнецк) проходила очень напряженно, несмотря на то, что все рассчитывали на уверенную победу ЦСКА этого не случилось.

Хоккеистам ЦСКА удалось вырвать победу у «Металлург» со счетом 1:0. Джефф Плэтт забил единственную шайбу в этом матче на 38-й минуте.

Напомним, что прошлая встреча армейцев с «Металлургом» закончилась уверенной победой ЦСКА, как видим история не повторилась и хоккеистам пришлось изрядно постараться, чтобы забить хотя бы одну шайбу.

Хоккеисты «Сибирь» обыграли команду «Северсталь» со счетом 3:2. Встреча состоялась в четверг в Новосибирске. В «Сибири»  отличились Калле Риддервалль, Алексей Копейкин, Давид Улльстрём. В команде «Северсталь» две шайбы забил Николай Стасенко.

Команда «Автомобилист» обыграла по буллитам подмосковный «Витязя». Игроки «Автомобилист» жаловались, что в этот раз их подвела реализация опасных моментов. Стоит отметить, что после этой победы подмосковный «Витязя вышел на второе место в Восточной Конференции.

Главным поединком вечера 15 октября была встреча московского «Динамо» и ханты-мансийской «Югры». Динамовцы одержали победу на Югрой со счетом — 2:0. За бело-голубых забивали Мартиньш Карсумс открывший счет на 21 минуте и 19-летний форвард Кирилл Пилипенко забивший дебютную шайбу на 32 минуте.

Турнирная таблица по хоккею 2015-2016:

Западная Конференция:

КХЛ турнирная таблица 2015-2016

Восточная Конференция:

КХЛ турнирная таблица 2015-2016


Добавить комментарий