Видео

Медведь забрел в торговый центр в Хабаровске, что сняли на видео

Медведь

В России Следственный комитет заинтересовался убийством медведя, замеченного ночью на 14 октября в Хабаровске, в одном из местных торговых центров.

Вначале медведя, неожиданно оказавшегося в жилом квартале Хабаровска, пытались поймать, однако, так и дождавшись специалиста из зоологической службы, сотрудники ОМОНа начали стрелять в зверя, в итоге они его так и убили, хотя по всем нормам животное нужно было усыпить и увезти в лес.

До того, как медведя заманили на территорию детского сада, он успел, со слов очевидцев, разгромить с перепугу торговый центр.

После того, как видео с диким зверем в Хабаровске выложили в Сеть, дело стало резонансным, и следователи решили выяснить, имели ли право сотрудники ОМОН убивать случайно попавшего с город медведя.

Видео попало в Сеть и вызвало бурную реакцию пользователей. К резонансному делу пришлось подключиться следователям: сейчас они выясняют, имели ли право сотрудники ОМОН применять оружие против зверя.

Видео с медведем в Хабаровске выложила на сайте youtube.com пользователь Татьяна Курилович:


2 коммментария

  1. больше всего меня бесит что нам еще мнение эти умные рожы по телевизору свое навязывают:-“видно что медведь находился в агрессивном состоянии” б..яяя…ь в каком месте это видно черт возьми,видно что он напуган,потому что оказался в городе, бедолага. все мы русские такие классные, такая страна у нас великолепная, только и слышим по телеку. Обсираем Данию как там льва разделали, а как у нас медведя завалили ни за что ни про что, даже с..и не постарались нечего сделать, я этого тупоголового омоновца который стрелял сам бы зас…ил и того кто приказ этот отдал, чм…ки поганые!

  2. Вас с медведем один на один поставить, а потом послушать о том какие они милые не агресивные:-) в поселках в приморье медведи на людей нападают которые по улице вечером шли, а вы говорите не агресивен:-( омоновец возможно жизнь спас кому нибудь…медведи от голода в города поселки лезут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *