Все об известных людях

Вахтанг Кикабидзе приехал с гастролями в Украину

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе с очередным дружественным визитом прибыл в Украину с гастролями.

В этом году артист посещает Украину уже второй раз, выражая тем самым свою любовь и поддержку к этой стране. При это певец больше восьми лет не посещает Россию, из-за вооруженного конфликта между государствами вспыхнувшего в 2008 году.

Во время своего долго турне уже не молодой певец собирается побывать в десяти городах Украины, где представить следующие концертные программы: «Мои немодные песни» и «Мои года — мое богатство».

Безусловно Вахтанг Кикабидзе исполнит все свои хиты, которые знают целые поколения людей.

Первым городом где выступил Вахтанг Кикабидзе был столичный Киев. 77-летний певец с не скрывающей теплой отзывается о Киеве и Украине в целом. Артист не боится долгих гастролей и не скрывает, что они очень сильно бьют по его здоровью, которое и без того уже подорвано.

Несмотря на это Вахтанг Кикабидзе устроил настоящий флэшмоб спев в киевском метро с девушками с образе стюардесс. Состоялся этот бесплатный концерт для жителей и гостей столицы на станции метро “Площадь Льва Толстого”.

Певец исполнил несколько своих хитов  “Чито-грито”(из кинофильма “Мимино”) и “Пожелание” ( из фильма “Невозможно прожить без печали”) в костюме пилота, а рядом с ним танцевали несколько девушек игравших роль стюардесс. Если вы мечтаете послушать грузинскую легенду, то у вас не составит проблем приобрести билет.

Оборудование известному грузинскому певцу одолжили уличные музыканты. Данное представление сразу собрало сотни восторженных зрителей, мужчинам конечно больше всего понравились сексуальные девушки танцующие возле известного артиста.

Народ после выступления обступил грузинского певца и еще долго не выпускал из своих объятий. Все мечтали сделать селфи со звездой, видео с этим событием буквально взорвало украинский Интернет.

Стоит отметить, что появление грузинского друга Украины было приурочено к празднику – Тбилисоба, где артист был специально приглашенным гостем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *