Новая волна 2015. Назван победитель — Дамир Кедзо из Хорватии

Филипп Киркоров Ани Лорак

На музыкальном конкурсе «Новая волна 2015» определился победитель и тройка финалистов, которым удалось получить наивысшие баллы.

Так лучшим, как и заметно было с самого начала музыкального фестиваля, стал конкурсант из Хорватии по имени Дамир Кедзо (Damir Kedžo), которому сразу же ставили самые высокие баллы за его яркие и талантливые выступления.

Второе место по итогам третьего конкурсного дня разделили исполнительница из Казахстана Адеми и певица Милейн Фернандез из Индонезии, а третье место получила украинская группа The Pringlez из Харькова.

Сегодня, 11 октября, в ходе финального гала-концерта «Новой волны 2015», который впервые финишировал в Сочи, выступят многие звезды российской поп-эстрады, включая Сергея Трофимова, Нюшу, Алсу, Наташу Королеву, Александра Маршала, Кристину Орбакайте, группу «A`Studio», Сосо Павлиашвили, Эмина, Лева Лещенко, Григория Лепса, Любовь Успенскую, Филиппа Киркорова, Елку, Ирину Аллегрову, Ларису Долину, Сергея Лазарева, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Аллу Пугачеву, Николая Баскова, Жасмин.

Кроме того, изюминкой праздничного вечера станет выход на сцену тенора Дмитрия Хворостовского, который вот только победил свое страшное заболевание.


Добавить комментарий