Битва экстрасенсов 16 сезон 4 серия от 10.10.2015

Марат Башаров

В самом напряженном, мистическом и непредсказуемом шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон в 4 серии от 10.10.2015 экстрасенсы пытались определить, кто же сидит за занавесом.

Как оказалось, за ширмой скрывался популярный актер Владимир Сычев, который исполнил роль Психа в сериале «Физрук», но конечно же об этом никто из участников проекта не знал.

Только лишь деду Пахому, Виктории Райдос и Николь Кузнецовой удалось понять, что перед ним прятался популярный артист.

При этом девушки почувствовали, что в семье актера не все так гладко, поэтому за кадром Владимир Сычев обратился к ним за помощью.

А Пахом сказал находящемуся за шторой: «Не обижай Кузьму… Не держи в клетке…», после чего выяснилось, что Сычев так называет свою жену.

В ходе второго испытания экстрасенсов попросили выяснить причины и подробности трагедии, которая произошла не так давно в Бийске. Участники проекта отправились на место, где было найдено тело мальчика Данила Черцова.

Николь, Виктория Райдос и Мэрилин Керро понемногу рассказали детали трагедии, а Пахом заявил об убийцах мальчика: «Не нравился он им — слишком счастливым был» и передал личное сообщение жертвы его безутешным родителям. Кроме того, он уверил, что убийц обязательно найдут.

Худшим в этот раз стал Алл Пеле, а лучшего судьи так и не смогли выявить.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 16 сезон 4 серия от 10.10.2015:


Добавить комментарий