Джим Керри похоронил свою девушку Катриону Уайт

Джим Керри

Джим Керри не смог остаться безучастным и отправился в Ирландию, на родину своей наложившей на себя руки бывшей возлюбленной Катрионы Уайт.

Именно здесь решили хоронить 28-летнюю визажистку Катрин Уайт, которую в конце сентября обнаружили мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе.

53-летний канадский актер с трепетом и печалью нес гроб с телом девушки, которую еще недавно так сильно любил.

В ходе прощальной церемонии Джим Керри заявил: «Она была доброй и нежной – настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар».

Отметим, что ранее американское издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что Катриона Уайт на момент своего самоубийства, которое она совершила через 5 дней после расставания со звездой Голливуда, была замужем за другим мужчиной, неким оператором, с которым они тайно поженились несколько лет назад, но она собиралась подать на развод уже давно, хотя по какой-то причине так и не решилась на этот шаг.

На видео — Джим Керри провожает Катриону в последний путь:


Добавить комментарий