Голос 4 сезон 6 выпуск (09.10.2015). Лолита Милявская поправилась 2015

Лолита Милявская

9 октября 2015 года прошел завершающий этап слепых прослушиваний шоу «Голос», 4 сезон, 6 выпуск, в ходе которого наставники-судьи доукомплектовали свои команды.

Неожиданно на сцене появилась и популярная певица Лолита Милявская, которая исполнила лирическую песню «Снилось мне». Первой поняла, кто выступает перед ними Полина Гагарина и быстро развернула кресло, после чего начала шептать с удивлением: «Это Лола, Лолита…»

Недолго сидел спокойно Баста, а затем Полина помогла развернуть кресла всем судьям и выбежала на сцену к Лолите после ее триумфального выступления.

Но главная «перчинка» шоу было еще впереди: с улыбкой на лице Лепс обратился к исполнительнице со словами, что «пение не твое». На это Лолита не придумала ничего другого, как ответить: «Поскольку я давно выбыла из большого секса, мне остается только петь».

После этих слов Григорий Лепс выбежал на сцену к певице и начал ее трогательно обнимать, а Лолита надела черные очки и упала в ночи Григорию.

При этом, глядя на Милявскую, все заметили, что она была не накрашена и заметно набрала в весе, несмотря на последний тренд в российском шоу-бизнесе, связанный с заметным похудением.

Смотрите видео онлайн: Голос 4 сезон 6 выпуск (09.10.2015):


Голос 4 сезон 6 выпуск (09.10.2015). Лолита Милявская поправилась 2015: 1 комментарий

Добавить комментарий