Говорим и показываем. Изнасиловали в туалете (07.10.2015)

пьяные девушки

Пострадавшая в групповом изнасиловании 17-летняя студентка Ирина Сычева рассказала в программе «Говорим и показываем»о том, что произошло во время посвящения в студенты МАДИ.

Вместе с Ирой пришел на программу ее приемный отец Алексей, который рассказал о том, как Ирина тяжело переносит происходящее и даже пыталась покончить жизнь самоубийством после того, что случилось в клубе.

Ира сообщила о том, что впервые попала в клуб и редко пьет спиртное, она заявила, что в этот раз ее напоили, подмешав что-то в спиртное. После этого она плохо помнит, что происходило, так как у нее кружилась голова.

При этом девушка с грустью отметила, что раньше у нее не было мужчины, а ее бывший одноклассник Стас Соболевский заманил ее в клуб, напоил и подстроил оргию, затащив туалет. По этому поводу она отметила: «Меня напоили чем-то. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен».

Всех участников «туалетной оргии» отчислили из ВУЗа 6 октября. В ВУЗе отметили: «Каменецкого Л. и Соболевского С., студентов 1-го курса бюджетной очной формы обучения, отчислить из университета за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе».

Смотрите онлайн: Говорим и показываем. Изнасиловали в туалете (07.10.2015):


Добавить комментарий