Новая волна в Сочи 2015. Семейный концерт оценили по достоинству

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Наконец-то популярные и знаменитые родители смогли вывести на большую сцену своих отпрысков, которые постоянно заявляют о своей независимости.

Так в 6-й день фестиваля «Новой волне-2015» состоялся концерт звездных семей, на котором по традиции выступили известные в российском шоу-бизнесе пары: Анжелика Варум и Леонид Агутин, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, которые также вели все шоу.

Кроме того, на сцену выплыли Филипп и Бедрос Киркоровы, попрыгал со своим коллективом Никита Пресняков, вышла Валерия с дочерью, которая во всем пытается соответствовать знаменитой матери (но все же неожиданно выступала в платье-пальто), а потом к ним еще сын Арсений присоединился.

Еще выступил Олег Газманов с «постоянным подростком» Родионом, Ирина Аллегрова и ее более скромная и внешне ровесница-дочь Лала (у них разница в возрасте — 21 год), а также Александр Серов со своей копией в женском исполнении — дочерью Мишель.

Пожалуй, больше других удивила Алла Пугачева – Примадонна, возможно, для поддержки внука, впервые приехала на фестиваль в сдержанном наряде под стать своему возрасту (если конечно не обращать внимание на довольно короткие шорты).

Самым неожиданным гостем «Новой волны-2015», которая проходит в Сочи, стал бывший боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев.

«Новая волна-2015», день 6-й, «Любимые артисты и их семьи»:


Добавить комментарий