Новости России

Умерла Лариса Черникова, подруга Александра Домогарова, биография

Александр Домогаров Лариса Черникова

В ночь с 6 на 7 октября умерла бывшая возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова в возрасте 41 года.

Последние 8 лет некогда очень успешная бизнесвумен боролась с раком – лимфомой, но австрийские врачи уже не могли ей помочь, поэтому она доживала свои дни в венской клинике, находясь при этом в коме.

Накануне у Ларисы Черниковой остановилось сердце, рядом с ней была ее мать Кира и другие близкие ей люди, которые шли на все, чтобы спасти ей жизнь, ведь один день лечения в австрийской клинике стоил 1100 евро.

Лариса случайно познакомилась в самолете с актером Александром Домогаровым, с которым у них завязались близкие отношения. Несмотря на то, что артистка ужу была неизлечимо больна, Александр не переставал поддерживать Ларису.

Александр не знал, что Ларисе уже до их встречи был поставлен страшный диагноз, девушке приходилось сражаться со страшным недугом. Когда будет ухудшение, точно никто не мог сказать. Лариса прожила с онкологией много лет, периодически проходила курсы реабилитации.

Девушка считала, что в Вене в экспериментальной группе ей удастся победить заболевание. В начале лечения все проходило очень удачно и Лариса даже почувствовала себя лучше. Но после Пасхи ее состояние резко ухудшилось.

Врачи диагностировали коронарный инфаркт, из-за которого она впала в кому. Выкарабкаться из этого состояния Лариса Черникова уже не была в силах. Ее сердце остановилось в ночь с 6 на 7 октября.


3 Responses

  1. я не знала. очень красивая. очень жаль.

  2. Жаль такую девушку. Хоть и попса, но сексуальная, особенно в 90-е. Тогда и сейчас кто может выступить в прозрачном лифчике? Хотелось так её, а сейчас после такого… Ненавижу попсу, но Лару Черникову всегда уважал за её поведение! Царствия тебе небесного, раба божия Лариса!!!

  3. Да это не та Лариса Черникова ))) Чудаки))) Это другая , не певица которая)) Но то же очень жаль….такая красавица(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *