Все об известных людях

Ким Кардашьян потеряла девственность в 14 лет с племянником Майкла Джексона

Ким Кардашян секс

Знаменитость Ким Кардашья рассказала своим поклонникам, что в 14 лет она вместе племянником Майкла Джексона Тито Джо Джексон потеряла девственность.

Стоит отметить, что семейке Кардашья не впервой выставлять свою жизнь на показ, они уже не первый год снимаются в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое очень популярно в Америке и при принесло им известность и богатство.

Ким Кардашьян выпустила книгу со своей биографией, в которой и поведала правду о своем первом сексуальном опыте. Первым любовником Ким стал племянник Майкла Джексона Тито Джо Джексон, мать Кардашьян знала об этом и даже помогла дочери выбрать противозачаточные таблетки.

Ким и Ти Джеей встречали два года перед тем, как модель решилась с ним переспать. На свое день рождения Кардашьян пригласили в знаменитое поместье «Neverland», принадлежащее звезде шоу-бизнеса Майклу Джексону.

Интересное: Сексапильную звезду реалити-шоу Ким Кардашян назвали обладательницей «Лучшей попы в мире»

Тито Джексон также не скрывает того факта, что у него были близкие отношения с Ким Кардашьян.

“Я встречался с Ким, когда умерла моя мать, так что у меня были очень теплые отношения с семьей Кардашьян”, рассказ СМИ племянник Майкла Джексона.

Напомним, что сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут рождения второго ребенка. По информации самой Ким роды ожидаются в марте следующего года. 34-летняя Кардашьян, как и полагается сообщила о своей беременности в анонсе шоу «Семейство Кардашьян».

Первый ребенок у пары Ким Кардашьян и Канье Уэст родился в в июне 2013-го. Родившуюся девочку назвали Норт Вест.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *