Новая волна 2015. Выступление россиянина Олега Сидорова украсила украинка

Анастасия Петрик победитель Детского Евровидения

Казалось бы, самое время украинским исполнителям проигнорировать вокальный конкурс Новая волна 2015, который впервые проходит в Сочи.

Из-за многочисленных санкций музыкальный фестиваль перенесли из Латвии в Россию, но несмотря на это, украинские конкурсанты все же приехали на выступление вместо Юрмалы, в Сочи.

Кроме того, что группа The Pringlez официально представляет Украину, еще и сестра победительницы Детского Евровидения (на фото), талантливая одесситка Виктория Петрик спела песню «Озеро надежды» дуэтом с представителем России Олегом Сидоровым.

Выступление интернационального дуэта смотрите на видео:

Тем временем российский певец Сергей Лазарев похвастался тем, что Украину на «Новой волне» уже второй год подряд представляют участники его команды украинского талант-шоу «ГОЛОС», исполнитель заметил:

«Я очень горжусь тем, что уже второй год подряд Украину на конкурсе Новая Волна представляют участники моей команды украинского «ГОЛОСА»! в прошлом году это был Вячеслав Рыбиков, который взял 3 место! А в этом году прекрасная Анна Корсун, которая на Новой Волне в составе группы The Pringlez! Посмотрел 2 их выступления — очень достойно и креативно!!! УДАЧИ В 3-й день! Будем болеть!»

Напомним, что сегодня,6 октября, состоится «Гала-концерт Новая Волна», в ходе которого готовятся выступить такие артисты, как Сергей Шнуров и его группа Ленинград, IOWA, Нюша, Филип Киркоров, Ирина Дубцова, Дима Билан, Ани Лорак, Доминик Джокер, Тимур Родригез, Алена Ланская, Егор Крид, группа ВИА Гра, Интарс Бусулис, группа Jukebox, группа Город 312, группа Дискотека Авария, Станислав Костюшкин. Ведущими будут: Екатерина Иванчикова, Сергей Шнуров, Иван Чуйков, Александра Савельева.


Добавить комментарий