Все об известных людях

Новая волна в Сочи 2015 Алла Пугачева удивила новым образом

Алла Пугачева похудела

Алла Пугачева снова помолодела буквально на глазах – на сцену “Новой волны” в Сочи популярная артистка вышла в коротком белом платье и с новой молодежной прической.

66-летняя Примадонна, очевидно, последние несколько месяцев активно боролась с лишними килограммами, благодаря чему похудела и стала выглядеть моложе, при этом она начала походить на свою дочь Кристину Орбакайте, хотя раньше между ними было мало чего общего.

Впервые популярный песенный конкурс проходит не в традиционной Юрмале, а в российском Сочи, куда в качестве судей, наставников, ведущих и просто исполнителей приехали Полина Гагарина, Филипп Киркоров с детьми, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Дма Билан, Лайма Вайкуле, Ани Лорак, Владимир Пресняков с супругой, Валерия с мужем, Лев Лешенко, Владимир Винокур, Игорь Крутой.

Алла Пугачева по традиции устроила яркое шоу на открытии фестиваля, в чем ей помог ее бывший супруг Филипп Киркоров.

Специальными гостями церемонии открытия фестиваля “Новая волна” неожиданно стали Дмитрий и Светлана Медведевы. Премьер-министр России выступил со следующим напутствием: “Мы любим и ценим Олимпиаду, “Формулу-1”. Было все, не было “Новой волны”. Теперь она у нас есть. Удачи!”

Новая волна-2015 в Сочи. Первый конкурсный день на видео онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *