17-летняя студентка изнасилована во время посвящения МАДИ, скандальное видео

пьяные девушки

Эта ужасающая история получила название #Солевая-3: уже третий раз достоянием общественности стало шокирующее происшествие, связанное с групповым изнасилованием.

Как рассказала сама пострадавшая — 17-летняя студентка Ирина, она пришла в столичный клуб RAY JUST ARENA по приглашению своего еще недавнего одноклассника на праздник, в ходе которого прошло так называемое «посвящение МАДИ».

Девушку напоили трое парней, после чего затащили в туалет и изнасиловали, на видео слышно, как один из них кричит своей жертве: «Заткнись, с***, ш****!». Они матерятся, когда девушка просит оставить ее в покое.

Видео выложил в соцсеть как раз друг девушки после того, как она отказалась высылать ему интимные снимки. Сама пострадавшая смутно помнит, что произошло, в ее памяти лишь осталось то, как ее затащили в туалет и держали трое парней.

Девушка, только начавшая учебу в Московском городском педагогическом университете (МГПУ), так прокомментировала произошедшее:

«Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то… Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен, — прокомментировала девушка».

У жертвы оргии есть парень, он пообещал отомстить за свою подругу, хотя сама пострадавшая так и не решилась идти в полицию.

Скандальное видео из Вконтакте (группа «Подслушано МАДИ»):


Добавить комментарий