Танцы на ТНТ 2 сезон, 7 выпуск от 03.10.2015

Тимур Батрутдинов холостяк

Уникальный выпуск грандиозного шоу в масштабах всей страны «ТАНЦЫ на ТНТ» прошел 3 октября 2015 года.

Популярное талант-шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» набирает популярность среди по всей стране. Ранее вы уже, наверное, видели лучшие кастинг выступления из разных уголков нашей страны, где сражаются лучшие танцоры за то, чтобы попасть в финал шоу.

В этом эфире канал ТНТ подготовил сюрприз и собрал в единое целое выступления тех танцовщиков, которые не были показаны по разным причинам в эфирах прошлых выпусков. Но они также готовы оказаться в проекте.

Стоит отметить, что шоу просто насыщенно переживаниями и эмоциями, как ведущих, так и участников проекта. Нельзя упустить из виду, как ведущая талант-шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Ляйсан Утяшева не раз плакала прямо в эфире.

Это были и слезы радости и разочарования. Строгие судьи жестко оценивают выступление танцоров, их взор замечает любую оплошность выступающего. Для некоторых из них слово «Нет» звучит, как приговор и, уходя со сцены, они не сдерживают слез разочарования и обиды.

Некоторые участники идут на хитрости и готовы в буквальном смысле на все ради победы. Иногда это заканчивается плохо для них, и они выбывают с тяжелыми травмами из проекта, но ничего не поделаешь — побеждает сильнейший и по-настоящему профессионал.

Не пропустите видео: Танцы на ТНТ 2 сезон, 7 выпуск от 03.10.2015:


Добавить комментарий