Актриса Настасья Самбурская оказалась вовлечена в секс-скандал

Настасья Самбурская фитнес голая

Звезду сериала «Универ. Новая общага» Настасью Самбурскую обвинили в том, что она занималась сексом со школьником.

О таких шокирующих подробностях личной жизни 28-летней актрисы случайно узнали полицейские после того, как остановили автомобиль Настасьи на посту ДПС, а она быстро пересела на пассажирское сидение, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

За руль же нарушившего правила дорожного движения автомобиля пересел молодой человек, атлетически сложенный блондин с карими глазами по имени Никита, которому оказалось всего 16 лет.

Актриса заявила, что парень ее обманул, так как уверял, что ему уже 19 лет. В СМИ попала их переписка, где Настасья просит Никиту приехать к ней домой и пишет: «Хочу с тобой поспать», а потом через день они обсуждают прошедшую ночь.

После секс-скандала Настасья Самбурская написала на своей странице в Инстаграм: «Общественность негодует))) Давайте, давайте, больше грязи! Суд со всеми разберется, хамить и орать на всю Ивановскую в таких случаях бесполезно. Мы подали жалобы в прокуратуру и в ссб мвд, обвинить меня во всех смертных грехах не получится. Тем временем хочу сообщить, что чудеса случаются. За два сеанса Сергей Натольевич Б. Поставил меня на ноги. Это сложно представить, но я возвращаюсь к тренировкам для шоу. Хоть сейчас пока и в полноги, но мне пророчили аж 3 недели бездействия. Ногу я повредила не в спортзале и не во время репетиций «нового спектакля», а именно, во время прогона номеров, для шоу, поменяли привычную твердую поверхность цирка, на мягкую на Мосфильме и я не рассчитала свой полёт😉»

В посте она также поделилась таким образом своим самочувствием после того, как травмировала ногу на съемках циркового шоу.


Добавить комментарий