Логические

Мультик “Аркадий Паровозов спешит на помощь” вышел интерактивной игрой

Аркадий Паровозов спешит на помощь

Детский мультик  “Аркадий Паровозов спешит на помощь” теперь вышел и в качестве интерактивной игры.

Канал “МУЛЬТ”, на котором детей радовали популярным мультсериалом приготовил сюрприз и выпустил приключения Аркадия Паровозова в качестве игры.

Игру создали в качестве приложения для смартфонов и планшетов с операционными системами Android и iOS. Поэтому, если вы хотите порадовать свое чадо веселой и развивающей игрой скачивайте ее в магазине Google Play и AppStore. Компания разработавшая данное приложение обещает, что в будущем и другие мультсериалы выходящие на канале “МУЛЬТ” будут выпущены в качестве интерактивных игр.

Благодаря формату “Интерактивный мульт” ваш малыш теперь сам сможет выступать в качестве главного героя мультфильма. Ваш ребенок будет развиваться, обучаться в легкой и непринужденной форме выполняя простые действия “Аркадия Паровозова”.

Компания-разработчик обещает, что уже совсем скоро для детей выпустит развивающее приложение “Бумажки” и игру “Ми-Ми-Мишки”.

А теперь давайте подробнее расскажем о игре “Аркадий Паровозов спешит на помощь”. Бесплатная версия будет состоять из трех мини-игр: “Паровоз”, где ребенка научат считать и понимать числа, “Мемори” – для развития памяти и “Пазл”, для развития логического мышления. Если вам этого будет мало, родители смогут купить дополнительные расширения для каждой игры.

Стоит отметить, что участие в создание интерактивной игровой версии принимал автор сценария “Аркадия Паровозова” Вадим Воля, автор следил за тем, чтобы игровая версия была максимально приближена к оригиналу.

Напомним, что детский мультсериал “Аркадий Паровозов и его друзья” вышел на экраны в начале 2012 года, детские телеканалы “Карусель” и “МУЛЬТ” стали первыми, кто начал показ этого мультфильма.

Главная задача “Аркадия Паровозова” – обучать ребенка основным правилам безопасности. Малыш должен знать, как себя вести в опасной ситуации дома или наоборот не создавать ее и предотвращать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *