Речь Путина в ООН 2015 не стала сенсацией, видео выступления

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин выступил с самой ожидаемой речью на Генассамблее ООН 2015, рассказав о позиции России по отношению к тому, что происходит на Ближнем Востоке и в Украине.

По мнению политических экспертов, выступление Путина в ООН 2015 было критичным, но не жестким, скандальным. Говоря о геополитической ситуации в мире, президент России сильно потел, затягивал слова, очевидно, сильно волнуясь, и даже произнес слово-поразит «короче».

Речь Путина длилась около 20 минут, выступал он сразу после затянувшейся речи президента США Барака Обамы. Своими словами президент РФ попытался призвать вместе бороться за мир в Сирии, при этом отметил, что продолжит оказывать поддержку Асаду.

Путин подчеркнул, что ООН был основан Сталиным в ходе Ялтинской конференции и «при основании ООН и не предполагалось, что здесь будет царить единомыслие», именно поэтому он снова высказался в поддержку права вето, которым в Совете Безопасности организации обладают пять стран — Россия, США, Великобритания, Франция и Китай, при этом он отметил, что инициатива Франция ограничить право вето не может быть воплощена в жизнь.

Видео выступления Путина в ООН 2015:


Опубликовано

Речь Путина в ООН 2015 не стала сенсацией, видео выступления: 5 комментариев

  1. Путин очередной раз показал себя как миротворец, считаю возможным ввести должность президент мира, которую мог бы возглавить Путин. В тандеме с ООН, Путин объединил бы народы, подсказал бы им как поменять автоматы на лопаты и сделать свои страны успешными.

  2. Путин очередной раз доказал что обосраться можно даже на глазах у толпы, а до президента мира ему также далеко как и пингвину до китая

  3. Я думаю что Путин сказал коротко и ясно о том Россия будет поддерживать всех кто в этом нуждается, а кто этому противится пусть дальше отдыхает на курортах не понятных стран поддерживающих режим Чёрных людей!

  4. мне кажется в твоём имени вместо буквы t должна буква d, тебе по этому направлению желаю удачи, а про нормальных людей давай не жги!

    , .

  5. путин может правильно говорит но где резолюция оон чтобы бомбить сирию (игил) асад попросил))

Добавить комментарий