Лаура Кеосаян обещала Джуне показать всю правду, биография

Джуна

Актриса Лаура Кеосаян, сыгравшая главную героиню в сериале «Джуна» рассказала о том, как сама целительница относилась к фильму и что она чувствовала по ходу съемок.

33-летняя актриса Лаура Кеосаян происходит из необычной семьи — ее дедушка Эдмонд Кеосаян был выдающимся режиссером, именно он снял культовую картину «Неуловимые мстители» и ее продолжения, а дядя Тигран Кеосаян является одним из самых популярных режиссеров в нынешние времена, он снимал новогоднюю комедию «Бедная Саша».

Однако она утверждает, что роль Джуны досталась ей не так-то просто — актрисе пришлось пройти около 10 проб, хотя сразу же гагорелась идеей сняться в роли известной целительницы.

По ходу съемок Лаура часто общалась с Джуной, пыталась узнать побольше об ее внутреннем мире, узнала о том, что главной любовью ее жизни был сын Вахо, а его смерть стала главной трагедией, из-за чего подкосилось здоровье Джуны.

Кеосаян-младшая уверена, что роль целительницы изменила ее саму, она стала больше прислушиваться к себе, к своему внутреннему миру, где часто находит ответы на интересующие вопросы.

Лаура Кеосаян родилась 8 февраля 1982 года в Москве, получила два образования: в Московском государственном институте международных отношений и Театральном институте имени Бориса Щукина (курс В. В. Иванова), после чего поступила работать в Государственный академический театр им. Е. Вахтангова.

Снялась в почти 20 картинах, включая такие фильмы и сериалы, как: «Ландыш серебристый 2», «Любовница», «Морские дьяволы-5», «Склифосовский», «Визит».


Опубликовано

Добавить комментарий