В Уфе найдена мертвой Виолетта Токарчук, полиция ищет маньяка

Девочка дала учителю между ног

В Уфе обнаружили тело 11-летней девочки, пропавшей по дороге в школу, мертвая Виолетта Токарчук лежала неподалеку от дома.

Тело убитой девочки нашел ее же отец за гаражами — тело пятиклассницы было спрятано под мусором и фанерой возле дороги, по которой ходили ее родители.

Родители узнали о пропаже девочки после того, как пошли забирать ее из школы, однако, выяснили, что Виолетта так и не пришла с утра на занятия в свой лицей № 96.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ, рассказала следующее по поводу резонансного проишествия: «По факту обнаружения тела одиннадцатилетней девочки следственными органами РБ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На данный момент завершается осмотр места происшествия и проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, возможно причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается».

В Уфе полиция теперь ищет маньяка, убившего и, возможно, изнасиловавшего маленькую девочку. На место трагедия выехал министр внутренних дел по Башкирии генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин.


Опубликовано

Добавить комментарий