Новости России

Экс-муж Лолиты Милявской Александр Зарубин задержан с «бандой» губернатора Коми

Лолита Милявская

После скандала с главой Республики Коми Вячеславом Гайзером арестовали также и бывшего супруга Лолиты Милявской Александра Зарубина, который был членом Общественной палаты Прикамья.

Этот пост Александр Зарубин занимал в 2005-2007 годах, а в настоящее время он является генеральным директором ЗАО “Ренова”.

Лолита Милявская так рассказала о случившемся:”Я отреагировала на новость о задержании Александра Зарубина как любая нормальная женщина, у которой с этим человеком были замечательные отношения. Хоть мы и не поддерживали с ним отношения после расторжения брака, но за Сашу я всегда буду горой. Он очень порядочный человек, он очень много чего сделал для меня, и главное, для моей дочери, которая его просто любила. Я не верю ни единому слову, я не верю, что он имеет отношение к чему-то криминальному. У него потрясающий мозг, и он никогда бы не стал рисковать. Я знаю, как он ценит жизнь и как он любит свою семью.”

Кроме того артистка отметила, что ей звонили и интересовались контактами Александра Зарубина: “Несколько дней назад меня разводила полиция, когда я была на съемках ток-шоу. Меня спрашивали о покупке квартиры, которая у меня находится во всяких судебных тяжбах по линии ТСЖ, и интересовались, как достать Сашин телефон. Я им ничем помочь не могла, мы с Сашей давно не общаемся. Теперь понимаю, в связи с чем они интересовались покупкой этой квартиры”.

Кроме Зарубина задержали еще 18 человек, включая губернатора республики Вячеслава Гайзера, его заместителя Алексея Чернова и крупного бизнесмена Валерия Веселова. Их обвиняют мошенничестве, а именно в организации преступного сообщества, целью которого «было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом».


One Response

  1. Ну еще не задержали. У вас не верная информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *