Спортинг — Локомотив обзор матча, видео голов

Болельщики футбольного клуба «Локомотив» наверное до сих пор находятся в приподнятом настроение от победы своей команды над португальским «Спортингом».

Московская команда проводила этот поединок на выезде и не смотря на это без особых проблем обыграла один из самых грозных клубом Португалии «Спортинг» со счетом 3:1.

Локомотив с первых минут пошел вперед и это помогло железнодорожникам первыми открыть счет в матче. На 12-й минуте на контратаке Самедов вошел в штрафную площадь и отдает разрезающую передачу на Ниассе. Ниассе попал в вратаря, но на добивание был ближе всех Самедов, который головой добил мяч в ворота.

Москвичи удачно оборонялись и Спортингу несмотря на владение мячом мало, что удавалось сделать. Однако, на 50-й минуте Монтеро из-за ошибки Тарасов расстрелял ворота Гилерме и счет стал 1:1.

Но уже через 6-ть минут Локомотиву удалось снова увеличить отрыв в забитых мячах. Отличился снова Самедов, который получил великолепный пас от Ниассе и на противоходе забил Руи Патрисиу.

Третий гол, а также точку в матче получилось оформить одному из самых активных игроков Локомотива сенегальцу Ниассе. Ниассе разобрался в штрафной с португальскими защитниками и забил Руи Патрисиу между ног третий гол.

Составы команд:

Спортинг Л: Патрисиу, Джефферсон, Фигейреду, Оливейра, Перейра, Мане (Руиз, 63), Аквилани (Андрэ, 71), Адриен, Гутьеррес, Монтеро (Слимани, 63), Мартинш

Локомотив М: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Майкон (Григорьев, 83), Тарасов (Михайлик, 86), Ндинга, Самедов, Фернандеш (Коломейцев, 81), Ньяссе

Голы: Монтеро, 50 — Самедов, 12, 56, Ньяссе, 65

Предупреждения: Фигейреду, 31; Гутьеррес, 93 — Тарасов, 75; Гилерме, 91


Добавить комментарий